El Ghee es un superalimento que se elabora a partir de manteca sin sal y puede traducirse como manteca purificada, ya que en el proceso de cocción se eliminan los sólidos lácteos y el agua. Esto hace que sea mucho más beneficioso y fácil de digerir, además de no requerir refrigeración para conservarse.
BUDIN DE BANANA
Vas a necesitar:

  • 4 huevos
  • 1 y ½ taza de azúcar mascabo
  • 1taza de harina integral
  • 1 taza de harina blanca
  • 1/2 cda de polvo de hornear
  • 3 bananas maduras (para la masa)
  • 2 o 3 bananas (dependiendo de la horma) para decorar
  • 4 cdas de AGNI Ghee
  • Azúcar y canela para la budinera

Batir los huevos con el azúcar y las cuatro cucharadas de AGNI Ghee hasta que quede bien cremoso. Agregar las harinas tamizadas y revolver hasta que se incorporen a la mezcla. Adicionar el polvo de hornear y las tres bananas pisadas y mezclar bien. Untar una budinera mediana con AGNI Ghee y espolvorear por arriba azúcar y canela. Cortar las bananas en sentido longitudinal en tres o cuatro fetas y disponer sobre la budinera. Llevar al horno pre calentado a 200ºC aproximadamente 40 minutos o hasta que esté bien cocido. Tip: no dejar que se enfríe mucho para darlo vuelta así se despega bien la banana de la budinera.
https://planetaverde.com.uy/producto/ghee/